沃保网

首页 > 

男子得大病申请保险理赔被拒,买重疾险要注意哪些事项?

重疾险的理赔,主要集中在理赔标准上,很多投保人以为重疾险是确诊即赔,但是事实往往不是这样。有时候罹患的疾病没有达到保险理赔的标准也会拒赔的。

02020-07-31

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

02020-07-31

高额意外险想买就能买?挑选意外险要注意些什么呢?

意外险,一直被称为“杠杆”最高的保险。因为保费低,保额高而受到大家的青睐。然而,今天小沃要分享的这个案例,一男子投保几十家保险公司的意外险被保险行业的联...

02020-07-31

投保人和被保险人需什么关系?恋人对象可互买保险吗?

“保险想买就能买”,如果你还这样想,就大错特错了。尤其是当被别人投保时,如果没有保险关系,投保人是不能随便给被保险人买保险的。

02020-07-31

男子以身挡车被撞身亡被拒赔,车险理赔流程有哪些?

现在有车的家庭越来越多,导致交通事故剧增,很多人在发生交通事故以后,惊慌失措不知道如何处理,尤其是新手司机,不知道车险的理赔流程,往往会给自己造成很大的...

02020-07-31

高风险职业买保险需要注意什么?这三点要知道

从事不同职业的人群所面,所面临的风险不同。保险公司会根据被保险人未来的风险决定是否承保。对于高风险职业人群来说核保的要求会很严格。

02020-07-31

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

02020-07-31

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

02020-07-31

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

02020-07-31

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

02020-07-31

更多 签单分享

老客户签单

客户在我手中签了好几单了,客户很有保险意识,有闲余的资金就考虑保险,感谢客户一直以来的信任,

签单 11000.0000 2018-06-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

163045个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163045个用户完善保障计划